Не забывай о чувствах возле света...

Анна Сыромятникова
Не забывай о чувствах возле света.
Не заглушай рассветом сладость снов.
Ведь я пришла к тебе с  лучами лета.
Ведь я живу, пока цветет любовь.

Не уходи, когда сияют звезды,
И майский цвет ласкает тихий сад.
Не унимай мои  цветные грезы –
Я не смогу в них повернуть назад.

Не забывай, что все уносят воды,
И новый миг изменит  мир и нас.
Так не жалей ни счастья, ни свободы
В медовый час, в наш самый главный час.