Крушение

Роза Горбачёва
А жизнь-золотая подлюга",
Всё кружит и крутит круги,
Мчались навстречу друг другу
Два поезда - наши мечты.

Где-то должна быть развилка,
Иначе - крушение, обвал,
Кто-то шепнул: Жив,курилка!
В памяти дальше- провал.

Когда же очнулся здоровым,
То рядом ,сказали, жена,
Но знал что она,буду точным,
Мечтою моей не была.

"Душою никто не согрелся",
И каждый шагал за мечтой,
А я увлечённый забылся
В любви с чужою женой.

"А время играет разлуку,
Хохочет любовь с высоты",
Когда же подашь мне ты руку,
Девчоночка детской мечты?
5 декабря 2014г.

ВдохновительРафаэль-Мендель "Два поезда.Антироманс"
http://stihi.ru/2014/12/04/11289