Танцуй...

Сандра Бест
Танцуй...как будто жизнь не начиналась..
Танцуй..как будто лучше нет меня...
Как будто я была..и я осталась..
И только нет здесь самого тебя...
Дыши моими тонкими духами...
коснись волос в последний раз...
И пусть на память зарубцуется штрихами,
как мы танцуем..просто мастер-класс..
экспромт