Я чувствую. часть первая

Эфсун
Я чувствую вкус,я чувствую звук
Насмешливых дуэтов,
Литературных комплиментов.
Они гремят,как ракеты,
Пронзая звук ударом пистолета.
Смейся,плачь,проси,
Но ничего не говори,
Реплики твои блаженны.
Злые языки колдуют,гадают,умирают,
Это всё они-злые колдуны.
Порхают над тобой,
Роняя фиолетовый свет.
Ты совсем другой,
Их ты слышишь бред.
Читаешь,пишешь,тоскуешь.
Меня опять ревнуешь.
Звонишь,приходишь,ругаешь,
Снова меня цепляешь.
Ты не понимаешь,запрещаешь,
Закрывая за собою дверь.
Разрываю колье,
Вижу солнца восход,
На мне приворот.
Я воскликну,я застыну,
Я уйду от тебя.
Не держи, не кричи,отпусти меня
Пройдёт,то увлечение,