Игры

Ека Питер
Ты играешь на скрипке... Пальцы сильные, тонкие.
Зачарованно ноты пью. Твои.
Тихие, звонкие.
Переходы ли,  паузы. Так уверенно.
Вспороты...
Все желания гордые... И 
по ним хлещет холодом,
с жаром смешанным.
Всё
...запутано.

Без игры вроде легче
мне,   

Но
бездушно... и
муторно.