Практичность - враг для красоты

Владимир Шардин
Практичность - враг для красоты,
Мы все похожи, словно яйца,
не бойся быть самим собой
И человеком оставайся.

Ни лебеди, ни журавли,
Мы все отличны друг от друга,
Хочу единства одного -
Чтобы себя лепили с Бога.

Любовь - хребет планеты всей,
Злом сатаны ее не трогай
И нет желаннее мечты
Его любовь нести до гроба.