Повесть...

Вячеслав Викторович Пятов
Повесть...
Я напишу тебе письмо,
В глаза сказать не хватит духу,
Дом у реки, этаж восьмой,
Всё лаконично, кратко, сухо...

Прости, я больше не приду,
Мне тяжело до слёз, поверь,
Такой я больше не найду,
И тяжелее нет потерь...

Я не хочу тебя делить,
Ведь я всё знал, а ты смеялась,
Он стал цветы тебе дарить,
А после ты со мной встречалась...

Я промолчал, хотя всё видел,
Ты нам дарила поцелуи...
В купе я думал в скором сидя,
Не поминай же лихом в суе...

Я не смогу тебя простить,
И без тебя я не могу,
Тебе же не дано любить,
И совесть как игла в стогу...

И пусть меня уносит поезд,
А за окном пейзажи чужды,
На этом всё... закончу повесть,
Я просто стал тебе не нужен...
В.Пятов05.12.2014года.