Когда накроет душу штиль...

София Киларь
Когда утихнет буря чувств
И наши души штиль накроет,
Подай мне знак и рядом будь,
Любовь не то преодолеет...
Ей всё подвластно,мне поверь:
Ещё подует свежий ветер
И он раскроет настежь дверь,
И будет день,как прежде, светел.

Ну,а пока,душа штормит
И пламя жарко полыхает,
Любви ничто не угрожает,
Она все бури победит...
Теченье дальше будет тихим,
Нахлынет нежности волна
И ни беда,ни зло,ни лихо
Нас не коснётся никогда...