Хватит! надоели!

Сажнова Елена
Украинцы, хватит! Отвяжитесь!
Гадостей наслушались, поверьте!
Мы не братья? Этим вы гордитесь?
Что ж, тогда сидите в укрнете!

Надоела ваша узколобость,
Дальше носа только пропаганда!
Ваша самостийность и свидомость,
Ваша политическая банда!

На Донбассе люди умирают!
Вашу бы энергию, да в дело!
Не детей спасают – русских хают!
Украинцы, право, надоело!

Осторожней! Палку перегнете,
На Россию топая ногой!
Вы сейчас в колодец наш плюете,
А потом придете за водой…
                01.12.2014