Слова, что были как комок

Девочка Глупая
Слова, что были как комок,

Я пытаюсь закрыть на замок.

Моя душа разрывается пополам,

Делая ее ненужной.Все теперь-хлам!


Любовь моя была для него как игрушка.

Теперь остается одно-пушка!

В этом жестоком мире зла,

Для меня нет тепла.