Устал ждать

Анатолий Сучков
Устал я ждать тебя.
Ты не зовёшь меня.
Не нужен я тебе...
Скажи открыто мне...
  припев:
Не буду я просить.
И за тобой ходить.
Наверно не судьба,
Жить и любить тебя...

Устал я ждать тебя.
Обходишь ты меня.
Не видишь,я влюблён.
Что в сердце ты моём...
   припев:

стал я ждать тебя...
Отвергла ты меня.
Отказ переживу...
Опять любовь ищу...
    припев: