Гроздья замёрзшей рябины

Мила Голицына
Яркие гроздья замёрзшей рябины
Чаще горьки, не похожи на мёд...
Лоском вы блещете, как турмалины,
Нежно вуалью укутал вас лёд.


Словно на выставке арт - Вернисажа:
Русские промыслы - Жостовский стиль.
Роспись подносов... Отличны пейзажи:
Ягоды с ветром  танцуют  кадриль...


Мир волшебства нас приветствует танцем,
Ветки в поклоне, с кокетством хрустят,
Щиплет морозец и красит румянцем,
Злющий, влюблённый в себя супостат...




Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.