Загадайте желание

Ольга Вохмина
В двенадцать... опустите ресницы,
И заставьте себя замереть на минуту.
Растворитесь на миг, сотрите границы,
На мгновенье... И под шум от салютов
Загадайте желание без разных сомнений
Как самый-пресамый наивный герой,
Ждущий свято момент чудес исполнения,
Так и вы же поверьте в билет козырной.
И Удача и Счастье под ручку прибудут,
За компанию Деньги, Здоровье притащат.
Каждый дом посетить они не забудут!
Сбычи мечт Вам, друзья, в году предстоящем!