Новогодние снежинки

Галина Мирчева
Снежинки пушистые в небе  летают,
И в сказку волшебную нас приглашают,
Где столько чудес, волшебства и подарков,
И ёлка зелёная  горит очень ярко.

На небушке  звёзды нам свет посылают,
И ночь волшебства, наконец, наступает,
Морозец крепчает, все стёкла в узорах,
Вот, вот к нам приедет Морозко весёлый.

Все детки начнут хороводы водить,
Морозке стихи и рассказы дарить,
Кто песни исполнит, кто спляшет на диво,
Мы годик Овцы встретим очень красиво.

Желаю, чтоб все были счастливы дети,
Чтоб радость была на всём белом свете,
Пусть искорки счастья взлетают, летают,
И всех  С Новым годом, ребят  поздравляют.