Шанс

Надежда Мольнер
Когда тебе дан шанс спастись,
Когда уж некуда идти...
Остановись,услышав шаг судьбы!
Он не замедлит дать совет
Навеет правильный ответ...
Услышь ,увидь,открыв глаза во тьме,
Луч света пропустить не смей,
Что б не сожрал голодный змей,
Ничтожества и злобы дней
Без веры в сокровенье.В сень
Уйдя очищенным воскресни...
Один тот шанс лови своей ты жизни!