Сердце и душа - мудрейший стон

Ерануи Матосян
Чувство и музыка вместе - огонь..
Когда в них подавлено несчастье,
Голос и слова для любви - трон..
Когда соединяются в одной песне..

Сердце и душа - мудрейший стон,
Когда сливаются в страсти вместе..
Мечта и желание - сказочный сон,
Если в судьбе счастливы она и он...