Торопить ответ нельзя

Анатолий Сучков
Не буду торопить тебя с ответом я.
Я буду ждать с надеждой и мечтать.
Наверно не случайно выбрал я тебя..
Ты очень мне нужна,и буду ждать.
         припев:
Надежда,я прошу не обмани меня.
Не покидай ,не уходи ,со мной останься.
Волшебная есть сила у тебя!
И в этой суете помочь мне постарайся.

Не буду торопить тебя с ответом я.
Должна понять и в чувствах разобраться.
Я буду счастлив если выберешь меня!
И сможешь как и я в любви признаться.
          припев:

Не буду торопить тебя с ответом я.
Подумай,и прошу не ошибаться...
Я знаю,что есть выбор у тебя....
И знаю не легко тебе признаться.
          припев: