Будь со мной сейчас...

Ольга Окт
Навеяно песней гр. Rednex, на мелодию "Hold me for a while"(автор Тейо,Ранис)


Будь, будь со мной сейчас,
Укрой молчаньем мои плечи.
Пусть ночь станет для нас
Шатром безумной нашей встречи.

Ты так смотришь мне в глаза…
В нас волнуется море,
И над нами, как гроза -
Скорый завтрашний рассвет…
Я так хочу тебя украсть ...
Но лишь могу сказать-

Будь, будь со мной сейчас,
Укрой молчаньем мои плечи,
Пусть ночь станет для нас
Шатром безумной нашей встречи.

Я мечтаю летать,
Чтобы быть твоей птицей,
И в объятьях замирать
Точно так же, как сейчас...
Счастлив тот, кто тебя
Не любил, не ждал, как я!

Будь, будь со мной сейчас,
Укрою я… крылами… твои плечи.
Пусть ночь станет для нас
Шатром безумной нашей встречи....