ТЫ

Ирэн Белова
Твои глаза - они прекрасны
Мечтаю в них я утонуть
Спаси меня от этой смуты,
От смуты глаз твоих и рук.

Спаси меня от губ прекрасных,
От губ дающих поцелуй
Настолько нежный и прекрасный,
Что глаз сомкнуть я не смогу.

Всю ночь я буду думать, плакать
О том, что было и прошло,
О том, что и вернуть не в силах,
Тебя родного своего.

Прощай, прощай любовь моя.
Ты в сердце вечно будешь биться.
От уголка до уголка
В котором нет уж и тепла.