На фотозаставку О. Измайловой... lll

Михаил Рык
плагиату - нет. !!!

Триклятый всем Шопен и пианино,
С утра до ночи гаммы и вокал...
И все за что! Кусок свинины?!?
я сам бы Вам свинину дал. !!!

051214

Спокойно разложил он партитуру,
На клавишу уверено нажал...
В одном,лишь месте допустил халтуру,
Но  ,,не заметил" благородно зал   !!!

   051214

Кто написал, такую партитуру  ?
Тому по локти ноги оторвать  !...
Как в юмореске Винокура -
Туды - сюды,а это исполнять   !?!