Превращение

Наталья Кучумова
Нет, никуда не денусь.
Пропущенная по венам
феромоном на уровне генов,
прошедшая бури и время,
зОву сердечному внемля,
замираю, дыша еле-еле
импульсом сладостным в теле.
Теперь понимаю и верю
в тебя, моё откровенье.
И нам не страшны потери,
стены с граффити "двери",
раны от вырванных перьев,
к чувствам своим недоверье...
Прощай, стёртая эра!
Здравствуй, единственный, первый!
Стала нежной и верной.