обещания нынче не в моде

Лера Котовская
Сорри, мам, я сегодня ночью пьян -
Жизнь выбивает из колеи.
Слова людей нынче - обман,
Остановите планету, мне надо сойти.

С каждым разом больнее,
Сдержать обещания нынче не в моде.
Люди сильны, но стали глупее,
Все мечтают о мнимой свободе.

Каждый раз отпускают синицу из рук,
Считая, что аист спустится с небес.
Как же люди странно себя ведут,
Взял и бесследно исчез.