Эл. почта приносит разные штучки

Наталия Мишель
Эл. почта приносит разные штучки,
Бывает получишь от недоучки.
Возраст совсем невелик,
Но как устроен его язык?
Сыплет словами,веером пальцы,
Думает и решает,как все удальцы!
Возраст совсем,как у мальчишки,
Взрослые нужно читать ему книжки.
Но где там,куда?
Бабу найти не составит труда.
Молод в годах,учиться не хочет,
Работать- навык не в почете.
Просит,чтоб Госпожою строгой стала,
Ответ в SMS дать ему для начала.
Согласен на все,лишь бы не гнала,
Прижимала б к груди и денег давала.
Парню всего тридцать пять,
Но он с молодыми не хочет гулять.
Зачем обременять себя семьею и детьми?
Это для него пустой звон.Но пойми,
Что годы уходят,сейчас ты один.
Может доживешь до своих седин?
Но что впереди- вот незадача:
Найти бы бабу да с ней впридачу-
Квартира,машина,деньги и дача.
Вот и все- решена задача!
Сколько ушлых парней развелось кругом,
Все хотят поживиться тайком.
Тайком выудить деньги у старой бабы
И молодую найти для забавы.
Попить,погулять за чужой счет.
А может и в правду тебе повезет?
Только ты на меня не надейся,
Как старая песня твоя ни лейся,
Мне никогда не бывать с тобой.
Мой сын по возрасту такой.
Ты не надейся на меня,
Ищи другую бабу для себя.
По-щучьему велению и твоему хотению
Выполнит другая твои повеления.
Ты уже не пишешь мне давно.
И правильно.Я не читаю такое "говно."
Ты устраивай жизнь с молодой.
Не думай о деньгах со старой женой.
От мыслей таких ты убегай.
И я говорю:"С огнем не играй!"