Оболгали своих, получилось себя

Галина Бутова
Оболгали  своих,
               получилось  себя.
Память снова  сожгли
                и багрова  земля.
Детский плач  у ворот,
                а  вокруг  вороньё.
Здесь  никто не  живёт,
                здесь  летает  враньё,
Градом  бьёт  по  своим,
                метя  прям  в детсады.
Красной  стала  земля
                от  проклятой  войны.
Здесь  никто  не  живёт,
                разорён  отчий  дом,
И  разбросана  жизнь
                под  палящим  огнём.
Но  не  выжечь всё  то,
                что  корнями  легло
И  впитало  в  себя, 
                как  дитя  молоко.
Снова  сёла  горят
                и  летит  детский  плач,
И  смеётся  злодей,
                ненасытный  палач.
Видно  память  отшиб
                и  не  помнит  урок,
Но невинная  кровь
                не  пойдёт  тебе  впрок.
Оболгали  своих,
                получилось себя,
И  горит  под  ногами,
                святая  земля.
Здесь  корнями  легли,
                деды, прадеды  здесь,
А  слуга  сатаны
                вас  направил  всё  сжечь.
Грудью  встал  весь народ
                за  свою  Землю- Мать
Внуки  здесь  и  сыны,
                вам  ли  это  не  знать.
Ты  стреляешь  в  своих,
                нет  теперь  ты  чужой,
Продал  память  свою
                ты  уже  не  живой.
Ты  слуга  сатаны
                раб  чужих  ты  страстей,
И  живёшь  средь
                иллюзий   чужих  и  идей.
Грудью  встал  весь  народ
                за  свою  Землю- Мать
И  тебе  не  свернуть
                эту  грозную  Рать.