5 дней

Валерий Елисеев 2
Разлуки злая вьюга на тридевять земель…
Ты жди, моя подруга, ты жди и просто верь,
Что кончится ненастье и встанет бурелом
И маленькое счастье придёт опять в твой дом
И зазвенят капели, и сгинет вороньё
Ну сколько ж в самом деле разлуке брать своё?
На этом светлом фоне в самом начале дня
Услышишь в домофоне : «Принцеска, это я…»
И радости объятья, хоть не закрыта дверь
Всего пять дней до счастья, ты жди и просто верь