надо ли?

Марк Тош
моя любовь.
ты преступление.
как к горлу нож
и пистолет к виску.
я объясняюсь
в неумении
дарить тебе ее
, и лишь тоску

развеет буря
или шторм,
когда не до нее,
на палубе.
я объясню тебе потом,
любовь твоя,
мне надо ли (?)