Так тихо, день за днем проходят дни

Татьяна Жидак Маковская
 Так тихо, день за днем проходят дни,
 На календарь посмотришь - пробегают,
 Вчера за окнами цвела моя сирень,
 А завтра Новый год с тобой встречаем.

Жизнь каждый день задачки задает,
Мы в суматохе дней их не решаем...
Проходит день за днем,за годом год,
Каков итог всему - никто не знает.

Цените каждый час и каждый миг,
Вдыхайте то, что жизнь Вам посылает.
Ведь из мгновений жизнь и состоит,
И что пропустишь,завтра не поймаешь.

Учитесь радоваться каждому мгновенью,
Улыбку ближнему от всей души дарить,
И что-бы солнце яркое для вас не стало тенью.
А жизнь чтоб протекала как живой родник!


 С уважением и благодарностью тому,
 кто так давно мне помогает жить!!!