Ты всё решил за нас

Ласточка Твоя
Ты всё решил за нас двоих, ушел мне больно душу ранив.
Я понимала, что люблю, но не смогла б я жить в обмане...
Наивно полагая, что ты мой, но жизни проза, ты не мой герой.
(5.12.14)