С Днем Рождения дядя!

Самира Тумгоева
С Днем Рождения поздравляю я тебя
С Днем Рождения мой дядя
Хочу тебе пожелать много счастья и добра
И конечно сказать тебе эти слова
Как я горжусь тобой
Мой милый дядя
Как я люблю тебя
Всё на свете
Всё отдам  за тебя я ДЯДЯ!