Я довольна

Рамазонова Соня
Я сама не своя.
Твоя.
Каждой клеточкой,уголком.
Эти взгляды..прикосновенья..
И внутри у меня вверх дном.
Мои бабочки обезумили
И не могут никак успокоиться.
У меня все болит от тебя
Ты так нежно ломаешь меня
И кусаешь мои запястья
Не больно,
        довольно
Я довольна.