Но жаль, кругом остались только стервы

Чупраков Тёма
Скажите,чем питаеться печаль?
Душою?Сердцем?Может быть мечтами?
Ты сам себе кричишь-Не вспоминай!
Но все моменты вновь перед глазами.

Когда ж тебя разбудит поцелуй
Красивой,самой нежной королевы-
Ты скажешь сам себе на всё наплюй.
Но жаль,кругом остались только стервы.

Скажите,чем ужасна пустота,
Когда лишь тишиною ты окутан?
И в прошлое дверь плотно заперта,
И бродишь ты по тёмным переулкам.