После одной встречи

Надежда Фетцер
Как туманная картина ты мне в августе явился,
Сел вдали и без сомненья ты меня не замечал.
Но я знаю, будет вечер, мы с тобою сядем рядом.
Ты мне что-нибудь расскажешь, я тихонечко спою.
По тебе я не скучаю,
Ты всегда со мною рядом.
Ты всегда со мною рядом –
И во сне, и наяву.