Не знаешь ты...

Светлана Вац
Не знаешь ты о том, как я тоскую,
Когда не слышу голос твой и смех,
Когда не ощущаю поцелуи,
Летящие, как бабочки на свет.
Как не хватает ласковых ладоней,
Дарующих потоки пестрых чувств -
От страстности до нежащей  истомы,
То «Румба»…  то «Бостон» танцует пульс…
Что сердцу нужно лишь твое дыханье,
Ему чужое - хладное во вред!
Спокойный вздох… и нежность обожанья
Его окутывает в мягкий плед.
Не знаешь ты… причиною - смущенье,
Боязнь, что даже шепотом могу
Спугнуть идиллию! И в утешенье
Я мысленно об этом говорю.