А я возвращаюсь

Тамара Прохоренко
Возвращаться плохая примета,
А я возвращаюсь..
Туда,где...вечное лето
Где берюзой...
На море волна,
Где шепчет..
С волною луна,
Где лунной дорожкой бегу...
По ряби воды..
В облака.
Лунному диску смеюсь,
Руками звезды ,глажу ,
обжечь не боюсь
Там ...
Звезды пахнут каралами,
Саксафона оркестр звучит,
Там в вальсе  кружат  медузы,
По млечной дорожке,...на бис.