По мотивам рассказа Волны и песок

Инес Фраас
Он шел по пустынному,
мертвому пляжу,
Где волны смывали песчинки веков,
Затем возвращали на берег пропажу
Сквозь сумерки ночи
пространства без снов.
Здесь солнце с землей разминулось,
не зная - Идут ли дожди?
Есть ли в мире любовь?
Волна и песок.
Без конца и без края.
В сплетенье времен вне вопросов и слов...
И сколько прошел он в молчании этом,
Вдыхая кромешно беззвучную тьму
И видя в ней смерть?
Нет, не знал он ответа.
Не ведал куда держит путь, и к чему...



Вдохновение от Владимира Бегунова - автора рассказа "Волны и песок", журналиста,  сооснователя проекта StrangeFilm.org. Текст стихотворения и иллюстрация размещены с его согласия.