***

Маргарита 16
Снова делаешь мне больно,
Удар  каждое слово 
И раны опять кровоточат
Родной, что ты от меня хочешь?
Без вины виновата,
Без крика до ужаса напугана,
Я тебя начинаю бояться,
Я тебе перестаю любить .
Из пепла не восстановить
Тебе ко мне дорожку ,
Из угольков не сложить
Вновь красивую сказку.
Тебе лучше меня забыть,
Молча, не пряча эмоций.
Тебе лучше со мной не быть,
Не тревожить свое сердце осколками.
Вдруг поранишься,
Я не прощу себе этого,
А вдруг изменишься,
Хотя мне уже  все равно.