Виртуальная связь

Всегда Твой
Снова снег заметает следы,
Все становиться гладким и белым...
Мы тянулись друг к другу несмело,
Вспоминая, как быть молодым.
Виртуальны короткие встречи,
Наши мысли и наши слова.
Пусть кружится от них голова,
Между нами пространство и вечность.
Но физически чувствуя связь,
Виртуально тебя я ласкаю
И смотрю, как от ласки ты таешь,
И слова заплетаются в вязь.
А дороги заснежены белым,
Снег покрасил дорожную грязь...
Сквозь пространство мы тянем несмело
Наших чувств виртуальную связь.