Этих лет не забыть и не перечеркнуть

Олег Боголюбов
полковнику Карасёву Андрею Андреевичу
в день увольнения в запас ВС РФ

Ты военный устав понимаешь давно
И под выправкой полной тебя не согнуть,
И от нас уходя, с нами ты всё равно,
Этих лет не забыть и не перечеркнуть.

Молодым лейтенантом ты начал свой путь
И душой никогда ни пред кем не кривил.
Если годы прожитые взять и вернуть,
Без сомненья ты снова бы так же прожил.

И сегодня хотим мы спасибо сказать
За твой труд, за всё то, что ты сделал для нас.
От души все хотим мы тебе пожелать,
Чтобы пламень души никогда не погас!