Женственность

Гаак Ольга
Эй, Боги, я в Пути уже.
Несусь как ураган, к своей
Божественности,
Навстречу Женственности.
Прожив на свете, в этом теле,
39 лет.
Возник вопрос во мне:
Что означает Женственность
и как её воспринимаю я?
Как чувствовать и как
развить её в себе возможно?
Что нужно для того, что бы
Бутон цветка её расрыть?
Ответ так прост:
Любовью нужно Озариться,
Как лучиками солнышка
И каплями дождя.
Позволить лишь притронуться,
к себе, в своих глубинах.
Довериться им,
Сбросить старый груз с себя.
Открыть бутон свой,
Озарив Весь Мир:
Благоуханьем, Красотой,
Любовью, Счастьем, Светом.

05.12.2014