Несбыточная мечта

Андрей Митряев
Кошки воют и скребут по струнам души когтями
И как же вышло что между нами сгорели последние мосты
Я часто говорил тебе слово люби
Но кто то сказал лучше его отпусти
И ты ушла от меня а я ушел из твоего мира куда то в себя

Сладкие грезы разбились о практичный бетон
На кухне встали стрелки часов
Я прошу тебя не забывай о днях минувших
Моя жизнь как строки этих стихов сгорела

И кому есть дело до того чтобы перевесить чаши весов
Обратно в сторону счастья
Я разбит как разбит был и раньше
Но я глуп и думал что сейчас все будет немного иначе

И все в этом мире идет по спирали
Обиды и боль любовь и стихи
Все снова со мной
Я не хотел отпускать твои руки
Но ты наверное умерла бы со скуки

Но твои глаза не видят в лире тень муки
Как же надоело курить и рыдать от скуки
Не соблазняют меня как цепного пса красивые суки
И в этом мире судьба умеет шутить шутки
Как же печально что в сердце у меня теперь лишь тень от любви лишь огонь муки