Всё труднее каждый день даётся...

Оксана Кряквина
Всё труднее каждый день даётся,
Всё сильнее тянет отдохнуть,
Кто-то свыше будто бы смеется,
Тот, кто уготовил этот путь...

Всё быстрее покидают силы,
А казалось - вовсе не жила,
И терпеть и ждать не выносимо,
И надежда в сердце умерла!

Ты спаси меня от безнадёги,
Огради от боли и от зла,
Прогони на миг мои тревоги,
Докажи, что я ещё жива!
08/07/2009г.
________________