Под луной

Эллен Блю
В твоих обьятьях я расстаю,
И в аромате сладком утону
"Люблю ли я? А я не знаю",
Скажу, и гляну на луну.

Она, с тоской своей, печально
По небу тихо проплывет,
И серебром своим прозрачным
Меня с собою уведет.

В твоих глазах лишь блеск счастливый,
В моих - лишь грусть и пустота,
О как прекрасно, о как дивно!
Твое лицо с улыбкой на устах.
(2014)