В одеждах Вечности

Екатерина Богданова 3
Ты навсегда останешься со мной
В весны цветении и в лучах рассвета.
Что Свыше было дарено Тобой
Теперь в одежды Вечности одето.

В любом сиянии Счастья облик Твой,
В порывах ветра, тишине,  молчании
Незримо сохраняет за собой
Твое присутствие, очарование...