До свидания!

Маргарита 16
Можно и не любить ,
Можно и не страдать ,
По ночам не реветь
И не пытаться  уйти .
Можно дуру включить
И поиграть ,
А можно все сразу забыть
И порвать все отношения в клочья .
Можно друг друга легко отпустить
И навсегда остаться друзьями
Можно все сейчас решить
Без всяких там изъянов .
Можно просто сейчас не глупить
И расставить  все точки сначала,
Но  я  не хочу  просить ,
Поэтому ухожу без истерик .
До свидания!!!