Почерк

Олег Бабинов
в справке о смерти причиною оной - прочерк
родителя зрителя жителя съела тля
смотрителю над людьми остаётся почерк
в данном конкретном случае - следователя

сейчас, когда известно, что я - сеть коммуникаций,
а пуповина - оптиковолоконный провод,
есть многое в мире, о чём погрустить, друг горацио,
но жизнь только почерк, горацио, только повод