Студент

Игорь Вяткин
Что лежишь головою уставшей,
Дремлешь тихо,а сниться лето.
Будит лектор,фразу сказавши:
"Тяжела,весела жизнь студента"

Практики,зачеты,лекции,
А хочется спать жутко.
Посещаешь различные секции,
Не спишь целыми сутками.

Ну а если ты из общежития,
То тебе повезло считай.
Веселее в учебе нет бытия,
Выживать сам начинай.

Рефераты,конспекты ночью.
Утром встать с кровати мука.
Четыре пары в расписании точно.
От писанины устали руки.