Вы знаете?

Лена Костина
Вы знаете, как это говорить,
Когда Вас понимают с полуслова?
И разрешаешь сердце растопить,
Вот это есть гармонии основа.

Бросаемся мы в омут с головой,
Мы просто везде ищем своё счастье.
С растоптанной душой идешь домой,
И правду скажут шрамы на запястье.

Так хочется однажды просто знать,
Что ты кому-то нужен, кто-то ждет,
Приходится надеяться, считать,
Те дни, а вдруг оно само пройдет.
 
Так хочется быть рядом только с тем,
С кем можно оставаться лишь собой,
Не побоится кто твоих проблем,
Не обойдет кто в холод стороной.

Кому неважно будет красота,
Не обратит внимание на тело,
Когда волнует сердце доброта,
Следи, чтобы любовь не догорела.

Вы знаете, как это говорить,
Когда глаза всё объясняют сами?
И хочется весь мир остановить,
Все любят исключительно ушами.