Волк

Светлеющий Александр Сергеевич
Человек зачастую уходит внезапно -
С одиночеством делит всю грязь позабытых грехов.
Память снежной метелью замажет дорогу обратно...
Запах жизни отбит ароматом предсмертных духов...
Как от стаи отбившийся волк - перед смертью завоет
И по лунной дорожке помчится своих догонять.
Что зазря разбазаривать влагу - тут плакать не стоит!
Да и вы, мои кровные, слез не посмейте ронять...!