Читай меня холодными перстами

Айямера
Читай меня холодными перстами
По запотевшему окну...
Мы идем за спиною с крестами,
Выбирая дорогу одну...

Мы несем это пламя обиды,
Расплескав в нем печали свои.
Мы имеем на ЧЬЁ-То вИды,
И не видим мечты корабли...

Мы не ценим. Ценят нас..
Бьемся мы не за те вершины!
Не храним то,что есть сейчас,
А потом прогибаем спины.