Местоимение

Дарья Варуль
Ещё черта невидимая стёрта.
"Тебе желаю..." Превратив одну
Минуту в вечность, внутреннее forte
Чувствительно громило тишину.

Немыслимо... дотронуться боялся
Руки... а здесь - в объятья душу всю...
Теперь молчишь... Ни тени постоянства.
Теперь сама дотронуться боюсь...

8.11.2014. Суббота.